Производство металлоконструкций ЛЭП

Требования к условиям производства металлоконструкций ЛЭП

Строгие требования к качеству данной продукции являются краеугольным камнем безопасности на всех участках распределительной энергосети. Обеспечить надлежащий уровень может только предприятие, обладающее собственными проектными, производственными и нормативными возможностями.

Высокотехнологичное оборудование, расположенное на заводе НПО «ЛЕГИОН» обеспечивает надлежащий уровень процесса изготовления металлических опор ЛЭП. Что в свою очередь гарантирует потребителю высокое качество готового изделия. Нормативные возможности, в виде самостоятельного отдела контроля качества, обеспечивают тотальный контроля на всех этапах произвдства.

Кроме того, на строгом контроле находится собираемость опорной конструкции. Для чего, проводятся обязательные объемные контрольные сборки. Речь тут идет и о плоскостных контрольных сборках, и об объемных контрольных сборках, что обеспечивает собираемость не только конкретного уровня, но и всего изделия в целом.

Описание опоры металлоконструкции ЛЭП

Важным плюсом этого изделия является компактность пакетов деталей. Которые, фактически, при помощи сварочных работ и болтового соединения приводятся в работоспособное состояние прямо на объекте в очень короткий срок.

Готовая конфигурация данной опоры классифицируется следующим образом:

• одностоечная или башенная
  • портальная

Оцинкование опорных металлоконструкций ЛЭП

Выбор защитного покрытия – важный этап, именно покрытие отвечает за то, как долго конструкция будет служить своей цели. Оцинкование в настоящий момент обеспечивает максимально возможную долговечность и антикоррозийную защиту металлоконструкций, так как оно гарантирует до 25 лет уверенной эксплуатации, снижает расходы на обеспечение работоспособного состояния, а также повышает, в целом, устойчивость покрытия к тем или иным повреждениям.