Закладные изделия МН

Применение закладных изделий МН

Закладные изделия применяется, когда необходимо осуществить сборные металлические конструкции между собой или другими элементами воздвигаемого сооружения. В начале осуществляется крепеж закладных изделий, далее производят работы по их укреплению, как, то, бетонирование, после которого следует сварка. Фактически – это элементы фундамента, которые необходимы уже на самом раннем этапе строительства, дабы обеспечить устойчивость возводимого здания или конструкции.

НПО ЛЕГИОН специализируется на изготовлении стальных закладных изделий для нужд заказчика. Это и типовые стальные закладные, и специальные закладные, соответствующие индивидуальному проекту, в зависимости от фактической потребности.

Закладные изделия МН выглядят как пластины из стали того или иного типа, которые оснащены анкерными стержнями различной формы, которые сцеплены с пластиной с помощью сварки. А также, уголков, швеллеров труб. Все это вкупе и составляет готовое изделие.

Виды закладных изделий МН

• Открытые закладные изделия, которые применяются в самых разнообразных видах строительства. Тут речь идет о максимально широком областях возможного применения;
  • Закрытые закладные изделия, спектр применения которых ограничен узким профилем. Наиболее частым использованием данного типа закладных изделий встречается их использование при возведении стен, а также потолков при строительстве различных зданий.

По расположению анкерных стержней закладные изделия НМ делятся на наклонные, параллельные, перпендикулярные. Стоит знать, что расположением может быть, так же и смешанным, когда в одной детали используют стержни разных типов, что необходимо в различных случаях, связанных со сложными участками строительства, а также необходимостью компании, обеспечивающей работу на конкретном объекте.

Данные детали изготавливаются на мощностях НПО ЛЕГИОН согласно конструкторским ожиданиям заказчика из гладкой или рифленой арматуры. Допуски отклонения при этом, как правило, составляют менее допустимых согласно всем техническим требованиям, то есть, благодаря особенностям нашего оборудования, наша продукция получается лучше ожидаемого уровня.

НПО ЛЕГИОН - производитель закладных изделий НМ, которые заботится о качестве выпускаемой продукции, а также соблюдении технологических регламентов и требований потребителей.